Зимой с ромашками в душе

Наталья Тарусова-Зуева
Верю в сказки, верю в чудо,
Хоть смешно со стороны,
Детство, юность не забуду,
Ту страну, где были мы.

Но умчался возраст «лето»,
А ромашки вновь цветут,
Хоть земля в снега одета
И метель с пургой метут.

Смело утром, на рассвете
Выхожу босой я в снег,
И душа поёт, заметьте,
Вода, лёд – от счастья смех!

А в ведре ледок сверкает,
И себя, перекрестив,
Омываюсь, выдыхаю,
Боже, дай мне новых сил!

Наталья Тарусова – Зуева
 
       Фото автора

       25.12.2021