С Новым годом!

Ева Вадимова
С Новым годом!
Свет и тени,
Так легко, без сожалений,
В вальсе снежном закружились,
В дымке белой растворились.

С Новым годом!
Дни короче,
Свет волшебной длинной ночи
Всех окутает украдкой
Пеленой надежды сладкой.

С Новым годом!
И как прежде,
В этой тающей одежде
Загадаем мы желанье,
Положась на мирозданье.

С Новым годом!
Как красива
В озареньи перспектива!
Под небесным вечным сводом
Всем удачи!
С  Новым годом!