В канун святого Рождества

Юлия Зельвинская
В канун святого Рождества
Желаю я здоровья, счастья!
Пусть путеводная звезда
Вас проведёт сквозь все ненастья.

Младенчик крошечный Иисус
Сердца людские покоряет.
Не нужен нам греховный груз,
Пусть каждый душу очищает…

И повторяет наизусть
Слова, что воодушевляют:
Держась за Бога, я спасусь!
Надежда жить мне помогает…

Христос рождается – молюсь,
Христос рождается – встречаю.
Что б ни случилось, не боюсь,
Что под защитой, ощущаю!