Завтра

Лиза Яковлева
Завтра-соблазнительная приманка.
Восхитительная обманка
Тщеславия и лени,затаившихся в дневной тени.
Завтра-Мечты дочь.Падчерица Правды.
Луч звезды ночной
Убегающий за зарёй под полог дня.
меняющего времена в угоду действительности
Несгибаемой повелительнице жизни
Со скрытым,зачем-то,смыслом.
Завтра ломает планы внезапно и азартно.
Вопреки счастливой Надежде
Исчезает привычное Прежде.
Становится Прошлого прахом.
Будущее всемогущим взмахом
Сеет ростки,принесущие плоды
Разумному Завтра.
Это Завтра-крестница грядущей Неизвестности
Из непозноваемой космической местности.