Искра

Ершова Анастасия
Солнечный свет льётся рекой,
Когда я смотрю на тебя.
Ветер махнёт вслед мне рукой,
Улыбки твоей не тая.

И высота всех долгих дней
Ушла у меня из под ног.
Ты подарил — первым из всех
Мой самый любимый цветок.

24.12.21