50 Не сбылась

Селезнев Михаил Альбертович
Не суждено, мечта не сбЫлась
Ну, значит, так тому и быть
Мне Ялта только часто снилась
И там, увы, уже не жить

Но я не плачу, не печалюсь
В другом мне, все же, повезло
С мечтой своей на век прощаюсь
И на судьбу я не имею зло