Летный блюз с тобой

Александр Крамаренко
                Летний блюз с тобой

Когда желанья нет и вдохновенья
И мужества признаться в правоте
И силы не найти для извиненья
Ты доверяешь блюза красоте
Любовь под полною луной танцует этот блюз с тобой

Как в жизни одноразовых скульптур
Кредиты дней всё близятся к нулю
А у тебя шикарный маникюр
Кто отлюбил, тебе играет блюз
Мечта под полною луной танцует этот блюз с тобой               
               
Быть с кем-то вместе ощущая жизнь
Держать за руку, и не отпуская
Любить его как виски-блюз без лжи
И лучше написать не обещая
Судьба под бледною луной танцует этот блюз с тобой 
               
Красивый мир, который без прикрас
В ладу с собою и всегда в борьбе
Но есть и тот, кто ждёт тебя сейчас
И если блюз понравился – он о тебе
И жизнь под полною луной танцует летний блюз с тобой          
Память под бледною луной танцует летний блюз с тобой   
И я под полною луной танцую этот блюз - с тобой