Как долго я искал

Сергей Кожатов
Как долго я искал, тебя одну искал
Сизыми годами.
И вдруг я повстречал , тебя я повстречал
И не сплю  ночами.
Но , даже и во сне, как будто на яву
К другим тебя  ревную.
Да, хоть ты не моя , пока  ты не моя
Но мысленно  целую .
И слышится во мгле, что где-то в далеке
Зовёт волнуя голос .
Ты только позови, ты только помани
Брошусь в жаркий омут.
И пусть мы далеки, пока мы далеки
Разделены - рекою . 
От моей  мечты, до твоей любви
Звёздный мост построю.