Деревенские

Татьяна Владимира
Она – из деревни витебской,
Всю жизнь мечтала о Питере.
И, словно ходила с вывеской:
Хочу, мол, быть соблазнительной.

Глаза у неё – наивные,
А на щеках - аж две ямочки,
Но в общем-то креативная,
Ну, разве что скажет «мамочки».

И роль свою перед зеркалом
Разучивала старательно,
В своей среде перед клерками –
Улыбчива, обаятельна.

А он был обычный менеджер.
Обняв девчонку за талию,
Он с ней обращался бережно,
Но врал, что он – из Италии.

Когда враньё обнаружилось
Им стало смешно и весело,
И шепчет он: «Я – твой суженый».
Поклон шутовской отвесив ей.

Любовь постучит, не спросится.
Деревни их были рядышком.
И с первенцем оба носятся
По Питеру, вот и ладушки.