НЕ ТУДА...

Алекс Бари
А мир так мал и тесен гроб
Из всех предложенных дорог,
Ты- выбираешь "не туда"?
Но, почему и так- всегда…

А глубина пьянит тебя
И обвивает как змея,
А от мечты- и до беды,
Стоят не прочные мосты.

Корявый слог порвал струну,
Идём красиво мы ко дну,
И собираем урожай,
Своих грехов и грязных тайн.

Ну вот, приплыли на конец,
Кто всех простил, тот молодец
И демон брызгая слюной,
Всем говорил, что он святой.

Какой занятный карнавал…
В твоём аду кривых зеркал
И пьяный врач махнул рукой,
Ты точно братец не живой.

Но может Он !- простит тебя ?
Не так плохи, твои дела…
И под растерянной Луной…
Стоял, растерянный герой….