Regard-s to Rudyard s

Вован Нигель Вованус Ламер
Regard-s to Rudyard's

Когда ты пишешь эти строки,
Не думай, что уже отпет.
Ты будешь вечно одиноким,
Ведь ты - поэт, сынок, поэт.
 
Когда почувствуешь несчастным
Себя, то просто погляди -
Вокруг тебя весь мир для счастья
Открыт. Не будешь ты один.
 
Когда решишь, что всё проходит,
Что всё известно наперёд,
Не торопись бросать поводья
Своей судьбы - ведь всё пройдёт.
 
И помни "Заповедь", что Киплинг
Однажды строчками изрек.
Её неси сквозь жизнь и книги,
Тогда ты будешь - человек.