Письмо Деду Морозу...

Валерий Ваганов 4
Дед Мороз! У тебя ничего не просил,
С детства письма тебе не писал.
В этот год, почему то твёрдо решил,
Чтобы ты мне подарок под ёлку послал.

С лентой яркой в коробку мечты положи.
Так хочу, чтобы эти мечты исполнялись.
Ну, во – первых, уменьшить за всё платежи,
Чтобы цены, на жизнь поднять не пытались.

Чтобы мирными были  грядущие дни
И все вирусы в бездну навеки загнали,
Чтобы в сердце горели желанья огни
И взаимной любви люди чаще желали.

Чтобы были здоровы на годы вперёд
И улыбки друг – другу сердечно дарили,
Чтобы стал побогаче в России народ,
Чтобы дети, родня нас, кто старше любили.

Извини, что пишу, дожив до седин-
Утром рано под ёлку с надеждою гляну.
В жизни нашей скажу, я такой не один,
Если сбудется всё, в чудо верить я стану.