Остался осадок

Александр Тишенков
Нас поделили на первый и второй сорт,
Кто укололся и кто против вакцины,
Первым везде свобода, а вторым дискомфорт,
Но нету научных основ у всей медицины.

Без вакцины были смерть и больные,
Но вместе с вакциной их ещё больше стало,
Но под прицелом опять остаются вторые
И все понимают что это всего лишь начало.

Нас запугали жизнью в этом столетии,
Наше дыхание стало нашим проклятием,
В масках не думаем мы о долголетии
И на нервах живём мы все неприятием.

Нет доказательств вреда или полезности,
Если всё так зачем принуждать к вакцинации?
Они говорят вырожая нам всем любезности
Что держат руку на пульсе всей ситуации.

С вирусом страны Земли себе противоречат,
Словно не пришли они к общему мнению,
А в больницах опасно, там лишь колечат
И мы не завидуем тут врагам положению.

А богачи стали хором богаче прилично так,
Цены растут, а денег нет в гуще народа,
На пунктак вакцины творится полный бардак,
А без зелёного статуса тут нету прохода.

Но всех пугают новыми байками жуткими
И кто привился их тоже уже не слушает,
А интернет горит посланиями чуткими,
Кому-то по барабану, а кто-то всё скушает.

Остался осадок что вирус просто придуман,
Искуственно создан в смертельных лабораториях,
План порабощения кем-то задуман
Ставя на счётчик всех в любых категориях.