Храм

Аль-Касим
Оставь секреты на потом.
Безудержно, теряет смысл драма и виден только внутренний покрой.
Как изменился лик очаровавший, теряя весь присущий зной.
Как русло душ меняет тропы, вгоняет в ступор весь прибой
Я вам открыл дорогу к храму 
Но вы устроили разбой