С наступающим новым годом, друзья

Ирина Колос2
Ну вот и снова Новый Год подходит,
Год Тигра! Он - не за горами!
Декабрь расчистил для него дороги ,
И подготовил расписные сани.
И в них примчится к нам юнец безусый,
Взмахнет он палицей и праздник принесет.
И с ним Снегурочка, с косою, длинной, русой.
Нам дверь откроет в этот Новый Год!
Его с салютами мы встретим и с шампанским,
Красивей праздника, пожалуй, в мире нет!
Огни, гирлянды, все как будто в сказке!
И фейерверков вспыхивает свет.
Двадцать второй!Что напророчишь людям?
Чем радовать нас будешь, удивлять?
А мы всегда, мы просто верим в чудо!
И с нетерпеньем будем его ждать!
И в год грядущий я желаю Счастья,
Большого, светлого ! Удачи в каждый дом!
Пусть обойдут вас, люди, все  ненастья!
И пусть сердца наполнятся Добром!
И пусть мечты и все желанья ваши
Исполнит непременно Новый Год!
А он в пути, и нам рукою  машет,
Что очень скоро к нам опять придет!