Между рёбер

Аль-Касим
Между рёбер скрывают отраду,
Между пальцев я вижу глаза.
Не звенит по убитым бравада,
Не трепещет у уха трава.
Расстегнулась пора необъятная,
Умолкает безумство и смрад.
Не сыграешь ли ноты в минорах
На обугленных моих костях?