Взлетаем над городом. Экфарсис

Наталия Ядохина
С окошка летит незадачливый фикус,
Я губ твоих помню малиновый привкус...
За звоном гитары скрываю волненье,
А ночью пишу тебе стихо-творенье...

Кот смотрит в окно и зевает тоскливо,
А я как в бреду от амурного взрыва!
К тебе тороплюсь через горы барьеров,
Не бросить бы сердце под ствол браконьеров!

В пучине страстей не иссякну, не струшу,
Открой для меня свою пылкую душу!
Побег из сетей обнулит свежесть сердца,
Попробуй коктейль из клубники и перца!

Бутоны свободы, как фикус, разбиты,
Теперь не сойти нам с фатальной орбиты...
Стрелою Амура флюидно поддеты,
Взлетаем над городом в мареве света...


Репродукция:
Полет влюбленных над ночным городом, вслед за огненной бабочкой.
Художник Владимир Бондарь.
https://photo.99px.ru/photos/243893/