В мире много злых людей...

Владимир Мясоеденков
- В мире много злых людей,
- Мне сказал один злодей,
Но злодеем он себя
Не считал ведь никогда.

Но завистливый и злой,
Всем известно кто такой,
О себе всегда твердит,
Что хороший и джигит.

Но на деле не такой,
Не хороший, а дурной,
Вечно лезет не туда,
Любит только лишь себя.

Вечно хвалит сам себя,
Странно вновь ведёт пока,
Ненавидят все его,
А ему-то всё равно…