Пусть с тобою не сбылось

Олег Уралец
Кто то любит сегодня и доле...
Не ждёт по глупости весны.
Я, тоже по разбойной воле...
Стихов пеку свои холсты.

Настоящей красы, не много видел. Они все так похожи...
Редко кто из них, подумал обо мне.
Разбитной и был я по моложе...
Красотка не досталась, как тебе.

Омут глаз. Всё тоже море...
Дева изнутри. Сжигает нас огнём.
Зря не думали о горе...
С ней ты станешь бобылём.

Куда смотрел. Но верно был болваном...
Сотрясая воздух верил в день свой райский. Тишину.
Грудь мне разверни и положи свои колени в облаке духмяном...
Сам я их, во веке не сниму.

Мне важней  свободный воздух этой Сини...
Удержать пылающим взглядом ей не довелось.
Вы шорохом  рассыпанных волос мне тонко льстили...
Зимний день на окнах Иней. Пусть с тобою не сбылось.