Божий свет внутри!

Виктор Зуду
Слушать некого, смотреть нечего,
Всё вокруг везде одно вранье.
Люди спящие, не настоящие,
А вокруг летает воронье.

Миром призрачным правят призраки,
Иллюзорен мир благих чудес.
Кто пробудится, время сбудется
Для любви и счастья всех сердец.

Жить в реальности и быть в благости,
Кто мешает каждому из нас.
Солнце в нас внутри, вглубь себя смотри,
Ты увидишь бога в тот же час.

Души спящие пробуждаются,
Божий свет идущий изнутри.
Светлым лучиком души касается,
Души светятся, ты посмотри!

21.12.21 год