Под Новый год

Надежда Черкасова Богачева
Под Новый год,
Когда часы двенадцать бьют
Мы все как будто в зале ожидания
И отпускаем в небо смелые мечты
И очень сокровенные желания
Нам говорят заветные слова
Прощаются обиды и ошибки
От радости кружится голова
Вокруг мы замечаем лишь улыбки
Звенит хрусталь мелодией счастливой
Слегка надломлен горький шоколад
Сегодня гости, танцы, смех игривый
Шампанское рекой и каждый рад..
Вот в этой новогодней суете
Отправив в уходящий год  ненастья
Неслышно к нам заходит на порог
Большое счастье..
(30.12.21г.)




Картинка из интернета. Спасибо автору.