Черта крайней полосы

Виктор Зуду
Жизнь идет, как идет,
А не так, как кажется.
Всё куда ни - будь придет,
Быстро или нет.
Знаю, жизнь, когда ни - будь,
Всё равно наладится.
Не исчезнет, не погаснет,
Солнца яркий свет.

Что придется пережить?
В планах Бога значится.
Чему быть, тому и быть,
Как тут не крути.
Знаю, жизнь, когда ни – будь
В плюс переиначится.
Если в свете постоянно
Будем все идти.

Мы проходим через тьму,
Морок, зло, невежество.
Вдалеке видна черта
Крайней полосы.
Знаю, надо нам беречь
Родину, Отечество.
Жизнь идет, неудержимо
Тикают часы.

30.12.21 год