Новый год уж у ворот

Жеглова Людмила Петровна
Лето быстро пролетело,
Осень с дождиком ушла,
Зима вовремя поспела,
Много снегу намела.
Жизнь не ждет, идет вперед.
Не успели оглянуться —
Новый год уж у ворот!
И весна не застоится,
Ее лето потеснит —
Все на круги возвратится —
И на том весь Свет стоит!

2015