Новогоднее 2

Татьяна Устиненко
Новогодние открытки.
Ёлка с запахом тайги.
Солнечные мандаринки.
И гирлянда из фольги.

Как не вспомнить в эту пору
Свои детские мечты.
Погрузиться в атмосферу
Радости и доброты.

Вдруг сестрёнка стала феей.
Палочки чудесной взмах.
Кактус станет орхидеей.
Как в волшебных детских снах.

Шахматная королева
Я на празднике - Ура!
Смотрят вправо и налево
Ферзь с конями и тура.

Всё по сердцу Дед Морозу
Наш концерт прошёл на "бис"
Для актрис рисует "розы"
И ему положен приз!

Пусть сугробы чистой пробы
Радость воскресить хочу.
И она, как в детстве, чтобы
Век была бы "по плечу."

А зима и так прекрасна.
Пусть побольше будет зим!
Новогодний яркий праздник,
Мной по-прежнему любим.