Тот

Евгений Стужук
Я все ещё тот, которого прёт
От бита и от басов
Слышащий голос, что тихо поет
Вне времени и основ
И в стройном строю я остаюсь
Быть битым битом об бас
Пределы приделаны, я боюсь,
За рамками здесь и сейчас
В такт и не так, время метёт
События строятся в ряд
Выбрать падение или полет,
Лекарство вкусить или яд...
Смыслы, значения слов - костыли,
Хватаясь за стрелки часов...
Я всё ещё тот, которого прёт
От бита и от басов