Встречает Новый год опять планета

Александр Васильевич Суслов
Встречает Новый год опять планета,
Друзья мои и город мой родной,
Вот бьют часы двенадцать ровно где-то
Уже мы слышим дивный позывной.
Встречают все и русский, и татарин,
Грузин, якут, бурят, казах, еврей,
Ведь этот праздник нам друзья подарен,
Чтоб стали мы с ним чище и добрей.
Мы  ждём его с тревожным нетерпением,
Вновь смело строим  планы из идей,
Продолжить, что бы, наше восхождение,
И что-то сделать в жизни для людей.
Желаю всем в душе любви и веры,
Найти свою, счастливую звезду,
Дарить добро, не зная в этом меры,
И быть всегда с ним вместе на виду.
Желаю вдохновения, счастья, света
Чтоб в жизни, доброе и чистое, сберечь,
Где в зелени тонула бы, планета,
И спрятан был войны кровавый меч.
А рядом щебетали,  дети, внуки,
Ведь с ними вместе, в жизни  веселей,
Лишь созидать стремились наши руки,
Чтоб жизнь была всё проще и милей.