***

Энн Стокер
Рекогносцировка удалась тебе не сразу. Видел такую заразу? Ту,что настолько ловко увела тебя от мыслей неоконченной фразой не сбывающихся действий, в необъятных масштабах угасающих последствий,провисающих ситуаций.Но должна быть другая концовка. Это твоя остановка. Странная история из разряда стогнации. Что то пошло не по плану. Я бы любила и пьяным,с незатянувшейся раной в сердце,утром неся алкозельцер. Мой роковой самодержец, может мы сменим трактовку? Делай уже рокировку! Это твоя остановка.Ты не находишь изъяна. Фантосмагорическим ядом воздух явно пропитан, но с каким аппетитом,я тебе невзначай проиграла. Вопреки неуемным амбициям, сломаны полностью принципы! Мы друг для друга убийцы. Я тебя чувствую тонко. Много ли в одиночестве толка? Хочешь? Ну пей самогонку. Я пролистаю страницы.
Крылья изранены запуталась в проводах, душит отчаяние с примесью страха. Тону в повседневных делах. Сердце тобою отравлено. Не выносимые мысли в голове, нет мне не кажется я обитаю на дне,океана бессилия, чувства в себе погасила.Да я у Бога просила . Чтобы ты снова приснился. Хоть это и кажется странным. Мы безусловно похожи,мой не случайный прохожий,невероятно до дрожи,хочу чтобы ты объяснился. Только глаза закрываю,нашу игру представляю, каким то поверхностным интегралом. Неуправлямым курсом,эти безумные чувства,перенаправлю в исскуство. Вечного стихоплетения. Чувствую прикосновение, навсегда уходящего времени. А стоило просто собраться...