Снова праздник

Людмила Тутова
Глазки в кучку
Собираем.
Праздник снова
Мы встречаем.

Для каждого
Он, конечно,
Будет добрым
И сердечным.

Пусть он с добром
В дверь стучится,
Будем в Новый
Год резвиться.

Все болезни
Пусть подождут,
А здоровье
Наше вернут.

Праздник снова
Мы встречаем.
Глазки в кучку
Собираем.
30.12.21.