Отпустим обиды

Людмила Тутова
Отпустим обиды-колючки,
Сложим в коробку тревоги.
И прочие мелкие злючки
Отправим дальше в дорогу.

И зачем в Новый год их тащить,
Если так нас надрывало.
И не лучше ли всё изменить,
Как это  раньше бывало.

А с удачей в порядке всегда
Живётся всем в мире людям.
С нею все мчатся наши года,
Уже не теряясь в буднях.

Всё очистить пространство своё
Если мешает по жизни.
Новый год возможности даёт
Души заполнить со смыслом.

Все прочие мелкие злючки
Пустим по дальним дорогам.
Туда же обиды-колючки,
Сложим в коробку тревоги.
30.12.21.