Просто потому что

Буцкий Остап Владимирович
Просто потому что
Странная игра
Многим было лучше
Но мои слова

Попадают в сердце
Пробивают грудь
Приоткрыта дверца
Но не ясен путь

В этой суматохе
Аморальна жизнь
Может были плохи
Просто улыбнись

Позови и слушай
Прямо в лоб
И в них
В этой суматохе
Мне не ясен стих