Праздник трубит

Людмила Тутова
Ожиданье теребит,
Так щекочет нервы.
Нам праздник уже трубит,
Близкий, очень верный.

Снова сделать  оливье,
Как всегда успеем.
Хватит его  всей семье,
Съедим,  подобреем.

И потянутся деньки
Длинной чередою.
Всем на лыжи и коньки
И вперёд гурьбою.

Воздух свеж от мороза
И снег кругом блестит.
Пусть отдыхает проза,
Жизнь сказочно летит.

Чтобы не было обид.
Всем надо праздновать,
Давай, отпускай, ковид,
Загулявши сразу.
30.12.21.