Уважаю

Людмила Тутова
Уважаю доброту,
Уважаю радость,
Уважаю красоту,
С ними идёт благость.

Ходит, бродит на яву
Чепуха и злобность.
Окажется на краю
И упадёт в пропасть.

Надо эту братию
Разрулить скорее.
Разной демократии
Вежливость милее.

Не понять её порой
Тут обывателю.
Не пускать ему домой
Всю демократию.

Уважаю красоту,
Уважаю радость,
Уважаю доброту,
С ними жить во благость.
30.12.21.