Счастливые полеты

Виктор Федрин
Вдохновила тема Веры Балясной, Посланник... Два отклика.
http://stihi.ru/2021/12/1341
               <[*]>
Сны на заказ нам не дает, Господь,
Хоть мы порой и сильно так желаем,
Но чтоб потом беды нам не смолоть,
Мы истину в реальности узнаем!
~
Но сны бывает предвещают суть,
Суть ту, что в жизни может приключиться,
Возможно радость, а возможно жуть,
Фантом в реальность может воплотиться.
~
Не все мосты тобою сожжены,
А значит и на встречу есть надежда,
Не будем мы искать ни чьей вины,
Обидных слов не скажем вновь небрежно!
~
Разлук посланник тихо пусть уйдет,
Исчезнет навсегда, как сон вчерашний,
А мы с тобой отправимся в полет,
Полет любви реальный, настоящий!
~
Во сне летать, то к счастью говорят,
А на яву мы от любви летаем,
И каждое движенье, каждый взгляд,
Как будто солнышко весной встречаем.