Весёлые

Людмила Тутова
Ёлочки-иголочки,
    Пушистые, колючие.
Наши все просёлочки,
    Весёлые, певучие.
Пусть снегом заметает
    Все дальние пригорочки.
Народ уже мечтает
    Весь у нарядной ёлочки.
Ёлочки-иголочки,
    Пушистые, колючие.
Девочки-приколочки
    Такие все  певучие.
Дни идут горячие,
    И празднично нарядные.
Будут все  удачные,
    С гормошкою трехрядною.
Ёлочки-иголочки,
    Пушистые, колючие.
Наши все просёлочки,
    Весёлые, певучие.
Мы Новый год встречаем
    Так весело и радостно.
Друг другу пожелаем,
    Чтоб Новый год шёл благостно.
30.12.21.