***

Буцкий Остап Владимирович
Что то в сердце камень
А в душе печаль
Выпью я за здравье
Чтоб не было жаль
Мы не из прохожих
Мы за силу, спорт
Больно бьют по рожи
Под ногами пот
Ну, а тот кто знает
Точно не поймет
На цепи и лает
Лает идиот.