***

Буцкий Остап Владимирович
Жизнь-судьба-мечта-калека
Словно осень на ветру
Нету больше человека
Не с кем доиграть игру

И гениальность позабыта
И величие тю-тю
Просто видимость размыта
И тебя я не люблю
 
Я сказал им на английском
Получилось не впопад
К сердцу все воспринял близко
Устремившись на закат
 
Но домысливать устали
И устали от всего
Наяву приснились дали
Черно-белое кино
 
   Есть еще на свете Разум
   И дешевое вино )))