Протирая окошки запотевших миров

Julka Bro
Даже тот, кто суров,
Протирая окошки запотевших миров,
Напевает в потёмках,
Лёгкой тканью протертых.

И на глади реки от ладони круги.
И никто не воскрес, и никто не погиб.
И Фортуна в углу отдыхает.
И закат полыхает.