Последняя минута декабря за окном напротив

Гуровсан
Ветвь играет за окном с фонарем и светом
Снег кружит, мир за стеклом веселится с ветром
Ёлка ветви распушив расцвела огнями
Вот опять прошедший год снова между нами

В рамке света силуэт бокал на тонкой ножке
Поднесу и я к стеклу  бокал пивной, так проще
Год за годом мы вдвоём курантов бой встречаем
Всё не сложно изменить, давайте помечтаем

Бег по кругу в эту ночь, лестница витая
Улица огнем блестит в снежинках вечность злая
Встретились стоим молчим в глазах слезинка мнится...
Всё, салют, мечты на нет, силуэт двоится...