Ты знай

Иван Сошкин
Прости меня я был не прав
Но ты - вина, всему причина
Смотря в глаза тебе не лгав
Мне не мила далекая чужбина

Мой грех воставший сквозь года
Тобою , явью чудо воплотилось
Я сам не вспомню, где, когда?
Любовь со мною приключилась


Под нежный шопот по утру
В обьятьях томных просыпаться
В мороз и зной, хоть влютую пургу
Я так хочу с тобой остаться!