Уходит тихо старый год куда-то...

Раиса Верич Попова
И снова утро, снова новый день
И красота всё та же с нами.
И на прогулку мне идти не лень,
Я, словно в сказке с чудесами.
И всё вокруг, то Божья красота,
Ну разве кто-то будет спорить?
И истина, что так и есть, проста,
Не будем лишнего глаголить.

Отдельная страница есть зима,
Деревья в белоснежных шубках.
Пушистым покрывалом всё она
Укрыла щедро за минутки.
Как будто  белы ангелы с небес
Спустились и играют в прятки.
Волшебных полон мир  чудес,
Деревьям - меховые шапки.

Меняется погода в день не раз
Не зря прозвали  королевой.
И снег, и дождь все может быть за час,
И спора нет, такое дело.
Кружится снег стеной из ваты
Вдыхаем эту Божью благодать,
Уходит тихо старый год куда-то,
Немного Нового осталось ждать.

                30.12.2021 г
                Р.Верич

Всех своих друзей и соратников по перу, всех стихирян искренне поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Здоровья всем крепкого, светлой радости в душе, крепости, бодрости и силы духа. Добра и покоя в семьях, мира на нашей Земле и всего самого светлого!!!