Амур и авто

Никола Стотан
Никакая  она не чудная,
И не быть вам  вместе никак.
Если едешь ты на трамвае,
А ее везет «Кадиллак».

Нюанс один лишь подчеркну ка:
Девчонки нынче ездят на "Порше".
А парни всё больше на маршрутке,
Грустные от этого вообще.

Вы бросайте страдания энти,
Ведь ведутся девчата верняк,
На такие словечки, как "Бентли",
"Порш-Кайен", "Лексус" тоже ништяк.