Новогодний снег

Соболев-Полушин
Этот новогодний чистый снег!
Он к себе не требует любви.
Остановим на мгновенье бег,
Душу отогреем изнутри.
Не желая думать о былом,
Снова пригласим к себе друзей
Мы за дружбу выпьем, а потом,
Старый год проводим до дверей.
Пусть за всё расплатится январь
Понапрасну только не грусти:
Прошлого немного будет жаль
С новым Счастьем, где-то впереди.