Милидора Быкова - Морозко

Продюсерский Центр Компас 3
МОРОЗКО
Милидора Быкова
А мне не холодно, Мороз,
Есть варежки на праздник,
Хоть и замёрз мой нос до слёз,
И щёки жжёшь, проказник!

Одёжка пусть моя легка,
Порошит снег - летучка.
Я стала, как Снегурочка,
Как будто Ваша внучка!

Я рада Матушке - Зиме,
Раскрашена, как кукла:
Ресницы, брови в серебре,
Я - сахарная клюква!

Смеяться будет Дед Мороз,
Снегурочкой гордиться,
Что я не плачу средь берёз,
Как жалкая девица!