Комлевым - Людмиле, Светлане, Елене, Ирине, Ольге!

Юрий Васильевич Мурашев
Поздравляю Вас с Новым 2022 годом!
Крепкого здоровья, счастья, успехов - желаю Всем!
Чтобы жизнь Ваша, сияла космическим блеском,
Чтобы Вы – не страшились никаких проблем!

Пусть Новый год, для всех - будет чуть добрее,
И справедливей, и теплей,
Чтоб Алеховщинцы – чаще в клуб идти хотели,
Шутили, и улыбались - каждый день!
30.12.2021 года, деверь, дядя Юмур, Екатеринбург.