Про телик. Анекдоты

Артёмова Светлана
Анекдоты:
***
- Бабушка, бабушка, а правда, что Земля - круглая?
- Да, внучек. А от куда ты узнал?
- Не важно, бабушка. А правда, что мы от обезьян произошли?
- Ну, да... А где ты узнал?
- Не важно, бабушка. А правда, что Деда Мороза нет?
- Ох, внучек, огорчаешь ты меня. Ты что, перестал смотреть телепрограммы?

***
Все крупные иностранные производители телевизоров подали иск в Высокий Суд Лондона с претензией, что на их высокотехнологичном оборудовании показывают средневековый контент.

***
Наконец-то Санта Клаус признан "иностранным агентом" и оштрафован на 100 миллионов подарочных купонов за подрывную деятельность на территории Деда Мороза.