Анастасия Чувардина - Зимние стихи

Продюсерский Центр Компас 3
Акростихи
     ЗИМА
Зима пришла, и снег идёт,
И на пруду сверкает лёд.
Мы на хоккей спешим с утра,
А малыши кричат "Ура"!

      СНЕГ
Смотри, как снеговая скатерть
Накрыла лес. Ночной покой.
Ель серебрится в снежном платье,
Гирлянды белой бахромой.

НОВОГОДНЕЕ БУРИМЕ
(год - вот, ёлки - волки)

В лесу встречаю Новый год
под сенью высоченной ёлки
Уже куранты бьют и вот...
Ой! Не куранты! Воют волки!
 
Друзья придут под Новый год,
За стол рассядутся у ёлки
Я им и то и сё, и вот
Гляжу - всё съели, точно волки!