Минор-мажор

Любушка Новикова
Минор-мажор... все делаем мы сами!
Всего лишь в гамме жизни три ноты поменять.
Конечно к старости,  все сыпится, ветшает...
Смиренно данность эту приходится принять!

Нецеремонная Бессонница, - тебе сказать спасибо!?
Хотя б за то, что продлеваешь день...
В той Вечной ночи, ночи с пересыпом-
Там будит Око Режиссёра мизансцен...

Не ведомо, как будет! что ж в печали,
Остатки земной жизни в уныньи проводить
За каждый миг прожитый, радость испытаний...
найдёт Душа
кому
спасибо
говорить...

21 декабря 2021 г.