Под Новый год

Елена Гарячук
Наступила вдруг тишина
Всеобъемлющая такая,
Наступила вдруг в сердце весна
И секунды бегут всё без края.

Плещет волн разных хоровод
И теплеет в душе, просто знаю,
Что случайно, под Новый год
Обрету я счастье, играя.
 8:24 30-12-2021 г.