Да, пап, ты прав...

Дарья Елесеева
Да, пап, ты прав. Я резко повзрослела.
Для этого была своя причина.
От злой любви спастись не получилось, не сумела...
Теперь, увы, ты не единственный любимый мной мужчина.

Пап, знаешь, я сама особо то не рада.
Любовь мне вновь страдания приносит.
Теперь на сердце снова шрамы, раны...
И несмотря на снегопад, в душе сплошная осень.

Мне так хотелось бы всё это отменить!
Пап, очень мне хотелось бы, поверь...
И вновь быть легомысленной, и жить!
Не становясь задумчивей, грустней.

Пап, я хотела бы его скорей забыть.
Хотела бы не знать! Но не могу.
Не думала, что буду ежедневно волком выть,
И обращать к Всевышнему мольбу.

Стать бы девчонкой маленькой опять...
Дурачиться с тобой, листать альбомы,
Бежать к тебе, чтоб поскорей прижаться и обнять,
Не знать всех этих слёз и драм любовных.

Прости, папуля, я здесь не при чём.
Сама не ведаю как так он отнял мою душу.
Я спрятаться в его руках хочу и целовать плечо,
И на Земле теперь лишь он один так нужен.