Вот и Новый Год!

Элина Умрихина
 Вот и Новый Год вновь стучится в двери,
Открывай пошире, открывай смелее.
Пусть он в каждый дом войдёт лёгкою походкой,
С приятными сюрпризами и нарядной ёлкой.

Пусть мечты, что загадали, все конечно сбудутся,
А плохое канет в лету и совсем забудется.
Пусть шампанское рекой в бокалы разливается,
И с гостями до утра веселье продолжается.

Новый Год пусть будет мирным и счастливым,
И побольше всем конечно в Жизни позитива.
Цели,что намечены,легко пусть достигаются,
И все начинания успешно исполняются.

Процветания, Удачи, Достатка, Изобилия,
Все чтобы Любовь нашли и Жизнь свою ценили.
Всем Сибирского Здоровья и Благополучия,
И всего, всего, всего только наилучшего!!!

         21.12.2017.        ВСЕХ С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
                МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ, ТЕПЛА, УДАЧИ!!!
                ХРАНИ ВСЕХ БОГ!!! ДАЙ БОГ!!!